当前位置:首页 > 海外移民 > 加拿大移民 >

加拿大移民

加拿大移民方式有哪些?

2016-06-30 10:43作者:港盛国际

  加拿大技术类移民
  联邦技术移民:联邦技术移民是加拿大联邦政府根据本国的就业市场状况,专业需求和国家整体发展规划,每年有计划的对外吸收人才,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。联邦技术移民的申请人即使在加拿大没有担保,根据本人的背景条件,也可以获得批准。
  独立技术移民类:绝大部分中国人移民加拿大的方式。加拿大独立移民(Independent Immigrant)也可称为独立技术移民或技术工人移民, 指不依靠别人担保,靠自己的技术和才能移民加拿大的移民,只要你有一定的英文能力及学历,且您目前所从事的职业及专长,是加拿大就业市场所需要的,即可以有资格申请。
  加拿大商业类移民
  商业移民类:目前加拿大商业移民包括企业家移民、加拿大投资移民、自雇型移民、省提名计划等。
  投资移民:申请人必须有两年以上从商经验,且成功地经营、管理式控制一家企业或商业计划,证明有80万加币的资产并投资40万加币购买为期五年的联邦政府基金且不得贷款。加拿大投资移民是加拿大政府吸引投资的一种方式。
  企业家移民:申请人必须有能力于报到后到两年内去建立购置或投资加拿大的一项商业生意上;申请人必须证明有足够之生意管理经验及资金去投资生意之用。
  自雇移民:申请人必须在原地有成功生意经验而有足够经济能力到加后能开设一项生意雇佣自己,而此生意对加经济文化及艺术方面有贡献。
  省提名移民:加拿大省提名,全称为加拿大省提名加拿大省提名移民计划(Provincial Nominee Program,简称‘PNP’)。是加拿大与各个省份签订的移民协议。协议允许各个省份根据该省的具体情况,包括:经济,劳动力,人口,文化等等因素来挑选适合该省的新移民。
  加拿大家庭亲属类移民
  家庭亲属移民类:家庭亲属类移民也被称为加拿大家庭团聚类移民,它的设立是为了让加拿大的公民或永久居民能和他们的亲人在加国团聚。
  家庭护理移民是指获得雇佣批准去加拿大在家庭中照顾小孩、 老年家庭、或照顾残疾。在从事两年专职工作以后, 可以在加拿大国内申请永久居民身份。 申请人必须提供完成了中专以上毕业水平的教育证明,六个月的相关护理专业培训证明, 或12个月与护理工作有关的经验。 申请人也必须有一定的英语或法语听、说和阅读能力,以便能在一个家庭独立完成护理和照顾工作。
  魁北克投资移民:加拿大是多民族国家,主要居民是英裔和法裔加拿大人,后者主要聚集在魁北克省。魁北克城是加拿大的第九大城市,在魁北克省则仅次于蒙特利尔居第二。全市总人口约68万,其中绝大多数为法裔加拿大人,95%的居民只讲法语。
  加拿大其他移民方式
  经验移民:
  经验移民英文名是experienced immigration.经验移民与技术移民最大的不同,以前技术移民是算分的, 经验移民貌似不算分了,但是前提条件就是上面2条。 意思就是,你曾经在加拿大有消费过。

上一篇:没有了
下一篇:加拿大魁省投资移民面试注意事项

  • 深圳公司:深圳市罗湖区深南东路5002号地王大厦5702-5703室     TEL:0755-8366 6468 FAX:0755-8366 2816
    上海公司:上海市普陀区长寿路137号财富时代大厦1509室        TEL:021-6277 2263 FAX:021-6277 8011
    北京公司:北京市朝阳区西大望路蓝堡国际中心1座1806        TEL:010-8599 7736 FAX:010-8599 7011
    武汉公司:武汉市汉口解放大道688号世贸写字楼3407室       TEL:027-85556952 FAX:027-85556953      
    香港总部:香港中环德辅道中249-253东甯商业大厦1603室    TEL:852--2139 3077 FAX:852--2139 3217
    版权所有Copyright (C) 2005-2015 深圳市港盛投资顾问有限公司

    粤ICP备12030461号

返回
首页
关注港盛国际